当天的圣经经文

早上好! 🙂


本月圣经经文[样本]:

Day 1
"凡事都有定期,天下万务都有定时。
- 传道书 3:1

Day 2
"A我们行善,不可丧志。若不灰心,到了时候,就要收成。 所以有了机会,就当向众人行善。向信徒一家的人更当这样。
- 加拉太书 6:9-10

Day 3
"所以不要为明天忧虑。因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就够了。
- 马太福音 6:34

Day 4
"马太福音
- 约翰一书 2:9-10

Day 5
"因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙。在我们得救的人却为神的大能。 就如经上所记,我要灭绝智慧人的智慧,废弃聪明人的聪明。
- 歌林多前书 1:18-19

Day 6
"凡事我都可行。但不都有益处。凡事我都可行,但无论那一件,我总不受他的辖制。
- 歌林多前书 6:12

Day 7
"掩盖的事,没有不露出来的。隐藏的事,没有不被人知道的。 因此你们在暗中所说的,将要在明处被人听见。在内室附耳所说的,将要在房上被人宣扬。
- 路加福音 12:2-3

Day 8
"因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的。这就是那迷惑人,敌基督的。
- 约翰二书 1:7

Day 9
"你们听见有话说,以眼还眼,以牙还牙。 只是我告诉你们,不要与恶人作对。有人打你的右脸,连左脸也转过来由他打。
- 马太福音 5:38-39

Day 10
"你们岂不说,到收割的时候,还有四个月吗?我告诉你们,举目向田观看,庄稼已经熟了,(原文作发白)可以收割了。 收割的人得工价,积蓄五谷到永生。叫撒种的和收割的一同快乐。-
- 约翰福音 4:35-36

Day 11
"他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病。 他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。
- 诗篇 103:3-4

Day 12
"起初神创造天地。 地是空虚混沌。渊面黑暗。神的灵运行在水面上。
- 创世记 1:1-2

Day 13
"Lo, children are an heritage of the LORD: and the fruit of the womb is his reward. As arrows are in the hand of a mighty man; so are children of the youth.
- Psalms 127:3-4

Day 14
"儿女是耶和华所赐的产业。所怀的胎是他所给的赏赐。 少年时所生的儿女,好像勇士手中的箭。
- 诗篇 4:9-10

Day 15
"你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华你的神和你同去。他必不撇下你,也不丢弃你。
- 申命记 31:6

Day 16
"我知道你的行为,你也不冷也不热。我巴不得你或冷或热。 你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。
- 启示录 3:15-16

Day 17
"便说,人算什么,你竟顾念他。世人算什么,你竟眷顾他。 你叫他比天使(或作神)微小一点,并赐他荣耀尊贵为冠冕。 你派他管理你手所造的,使万物,就是一切的牛羊,田野的兽,空中的鸟,海里的鱼,凡经行海道的,都服在他的脚下。
- 诗篇 8:4-6

Day 18
"神说,天上要有光体,可以分昼夜,作记号,定节令,日子,年岁。
- 创世记 1:14

Day 19
"耶稣又对众人说,我是世界的光。跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。
- 约翰福音 8:12

Day 20
"世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。
- 弥迦书 6:8

Day 21
"体贴肉体的,就是死,体贴圣灵的,乃是生命,平安。 原来体贴肉体的,就是与神为仇。因为不服神的律法,也是不能服。
- 罗马书 8:6-7

Day 22
"哥拉汛哪,你有祸了。伯赛大啊,你有祸了。因为在你们中间所行的异能,若行在推罗西顿,他们早已披麻蒙灰坐在地上悔改了。
- 路加福音 10:13

Day 23
"你要保守你心,胜过保守一切。(或作你要切切保守你心)因为一生的果效,是由心发出。
- 箴言 4:23

Day 24
"你们禁食的时候,不可像那假冒为善的人,脸上带着愁容。因为他们把脸弄得难看,故意叫人看出他们是禁食。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。
- 马太福音 6:16

Day 25
"此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。
- 以弗所书 6:16-17

Day 26
"我实实在在地告诉你们,仆人不能大于主人。差人也不能大于差他的人。 你们既知道这事,若是去行就有福了。
- 约翰福音 13:16-17

Day 27
"不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。 顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。
- 加拉太书 6:7-8

Day 28
"耶稣对她说,女儿,你的信救了你,平平安安地回去吧。你的灾病痊愈了。
- 马可福音 5:34

/*February has 28 or 29 days*/

Day 29
"坛内的面果不减少,瓶里的油也不缺短,正如耶和华借以利亚所说的话。
- 列王纪上 17:16