今天的聖經經文:

[Copy and send from here:]

今天的聖經經文:

早上好! 🙂

https://www.wordproject.org/bibles/votd2/index_big5cath.htm


本月聖經經文[樣本]:

Day 1
"事事有時節,天下任何事皆有定時:
- 训道篇 3:1

Day 2
"為此,我們行善不要厭倦;如果不鬆懈,到了適當的時節,必可收穫。 所以,我們一有機會,就應向眾人行善,尤其應向有同樣信德的家人。
- 迦拉達書 6:9-10

Day 3
"所以你們不要為明天憂慮,因為明天有明天的憂慮:一天的苦足夠一天受的了。 」
- 瑪竇福音 6:34

Day 4
"誰說自己在光中,而惱恨自己的弟兄,他至今仍是在黑暗中。 凡愛自己弟兄的,就是存留在光中,對於他就沒有任何絆腳石;
- 若望一書 2:9-10

Day 5
"原來十字架的道理,為喪亡的人是愚妄,為我們得救的人,卻是天主的德能, 因為經上記載:『我要摧毀智者的智慧,廢除賢者的聰明。 』
- 格林多前書 1:18-19

Day 6
"「凡事我都可行,」但不全有益;「凡事我都可行,」但我卻不受任何事物的管制。.
- 格林多前書 6:12

Day 7
"但是,沒有遮掩的事,將來不被揭露的;也沒有隱藏的事,將來不被知道的。 因此,你們在暗處所說的,將來必要在明處被人聽見;在內室附耳所說的,將來必要在屋頂上張揚出來。
- 路加福音 12:2-3

Day 8
"的確,有許多迷惑人的,來到了世界上,他們不承認耶穌基督是在肉身內降世的;這樣的人就是迷惑人的,就是假基督。
- 若望二書 1:7

Day 9
"你們一向聽說過:『以眼還眼,以牙還牙。 』 我卻對你們說:不要抵抗惡人;而且,若有人掌擊你的右頰,你把另一面也轉給他。
- 瑪竇福音 5:38-39

Day 10
"你們不是說:還有四個月才到收穫期嗎?看,我給你們說:舉起你們的眼,細看田地,莊稼已經發白,可以收割了。 收割的人已領到工資,且為永生收集了果實,如此,撒種的和收割的將一同喜歡。 -
- 若望福音 4:35-36

Day 11
"是他赦免了你的各種愆尤,是他治癒了你的一切病苦, 是他叫你的性命在死亡中得到保全,是他用仁慈以及愛情給你作了冠冕,
- 聖詠集 103:3-4

Day 12
"在起初天主創造了天地。 大地還是混沌空虛,深淵上還是一團黑暗,天主的神在水面上運行。
- 創世紀 1:1-2

Day 13
"的確子女全是上主的賜予,胎兒也全是他的報酬。 年青少壯所生的子嗣,有如勇士手中的箭矢。
- 聖詠集 127:3-4

Day 14
"兩個人勝於一個人,因為兩人一同工作,酬報優厚: 若一個跌倒了,另一個可扶起自己的同伴。哀哉孤獨者!他若跌倒了,沒有另一人扶起他來。
- 训道篇 4:9-10

Day 15
"你們應勇敢堅決,不要害怕,在他們面前也不要畏懼,因為上主你的天主親自與你同行,決不拋棄你,也決不離開你。 」
- 申命記 31:6

Day 16
"我知道你的作為:你也不冷,也不熱;巴不得你或冷或熱! 但是,你既然是溫的,也不冷,也不熱,我必要從我口中把你吐出來。
- 若望默示錄 3:15-16

Day 17
"世人算什麼,你竟對他懷念不忘?人子算什麼,你竟對他眷顧周詳? 竟使他稍微遜於天神,以尊貴光榮作他冠冕, 令他統治你手的造化,將一切放在他的腳下:
- 聖詠集 8:4-6

Day 18
"天主說:「在天空中要有光體,以分別晝夜,作為規定時節和年月日的記號。
- 創世紀 1:14

Day 19
"耶穌又向眾人講說:「我是世界的光;跟隨我的,決不在黑暗中行走,必有生命的光。」
- 若望福音 8:12

Day 20
"人啊!已通知了你,什麼是善,上主要求於你的是什麼:無非就是履行正義,愛好慈善,虛心與你的天主來往。
- 米該亞 6:8

Day 21
"隨肉性的切望,導入死亡;隨聖神的切望,導入生命與平安。 因為隨肉性的切望,是與天主為敵,決不服從,也決不能服從天主的法律;
- 羅馬人書 8:6-7

Day 22
"「苛辣匝因啊,你是有禍的了!貝特賽達啊,你是有禍的了!因為在你們那裡所行的異能,如果行在提洛及漆冬,她們早已披上苦衣,坐在灰塵中,而改過自新了。
- 路加福音 10:13

Day 23
"在一切之上,你要謹守你的心,因為生命是由此而生。
- 箴言 4:23

Day 24
"幾時你們禁食,不要如同假善人一樣,面帶愁容;因為他們苦喪著臉,是為叫人看出他們禁食來。我實在告訴你們,他們已獲得了他們的賞報。
- 瑪竇福音 6:16

Day 25
"此外,還要拿起信德作盾牌,使你們能以此撲滅惡者的一切火箭; 並戴上救恩當盔,拿著聖神作利劍,即天主的話,
- 厄弗所書 6:16-17

Day 26
"我實實在在告訴你們:沒有僕人大過主人的,也沒有奉使的大過派遣他的。 你們既知道了這些事,如果實行,便是有福的。
- 若望福音 13:16-17

Day 27
"你們切不要錯了,天主是嘲笑不得的:人種什麼,就收什麼。 那隨從肉情撒種的,必由肉情收穫敗壞;然而那隨從聖神撒種的,必由聖神收穫永生。
- 迦拉達書 6:7-8

Day 28
"耶穌便向她說:「女兒,你的信德救了你,平安去罷!你的疾病必得痊癒!」
- 馬爾谷福音 5:34

/*February has 28 or 29 days*/

Day 29
"缸裡的面,果然沒有用完,罐裡的油,也沒有減少,正如上主藉著厄里亞所說的話。
- 列王记上 17:16