今天的聖經經文:

[Copy and send from here:]

今天的聖經經文:

早上好! 🙂

https://www.wordproject.org/bibles/votd/index_big5cath.htm


本月聖經經文[樣本]:


第 1天
"你們極早起床盡屬徒然,每夜坐至深更圖謀打算,為了求食經過多少辛酸;天主所愛者,卻好生安眠。
- 圣咏集 127:2


第 2天
"...「撒殫,退到我後面去!因為你所體會的,不是天主的事,而是人的事。」
- 马尔谷福音 8:33

第 3天
"不要讓慈祥和忠實離棄你,要將她們系在你的頸上,刻在你的心版上;
- 箴言 3:3

第 4天
"我們對天主所懷的依恃之心就是:如果我們按他的旨意求什麼,他必俯聽我們。
- 若望一书 5:14

第 5天
"天主偏召選了世上愚妄的,為羞辱那有智慧的;召選了世上懦弱的,為羞辱那堅強的;
-格林多前书 1:27

第 6天
"那信從子的,便有永生,那不信從子的,不但不會見到生命,反有天主的義怒常在他身上。-
- 若望福音 3:36

第 7天
"但我卻要呼號天主,上主必定予我救助。
- 圣咏集 55:17

第 8天
"因為你是窮苦人的屏障,是患難中貧乏人的屏障,避風暴的藏身處,避炎熱的蔭涼所;因為殘暴人的狂怒有如冬日的暴風,
- Isaiah 25:4

第 9天
"耶穌對他們說:「由於你們缺少信德;我實在告訴你們:假如你們有像芥子那麼大的信德,你們向這座山說:從這邊移到那邊去!它必會移過去的;為你們沒有不可能的事。
- 玛窦福音 17:20

第 10天
"如果你們愛我,就要遵守我的命令;
- 若望福音 14:15

第 11天
"至於這四個青年,天主賜給了他們精通各種文字和學問的才智與聰明,而且達尼爾還通曉各種神視和夢兆。
- 达内尔 1:17

第 12天
"你要鼓起勇氣,期望上主!你要振作精神,期望上主!
- 圣咏集 27:14

第 13天
"在起初已有聖言,聖言與天主同在,聖言就是天主。
- 若望福音 1:1

第 14天
"你不必怕黑夜驚人的顫栗,也不必怕白天亂飛的箭矢, 黑暗中流行的瘟疫,正午毒害人的癘疾。
- 圣咏集 91:5,6

第 15天
"...無論什麼事,憑兩個或三個見證的口供,才得成立。
- 格林多后书 13:1

第 16天
"義人的父親,必欣然喜樂;生育慧子的,必為此歡騰。
- 箴言 23:24

第 17天
"陶工用泥做的器皿,若在他手中壞了,他便再做,或另做成一個器皿,全隨陶工的意思去做。
- 耶肋米亚 18:4

第 18天
"求他依照他豐富的光榮,藉著他的聖神,以大能堅固你們內在的人,
- 厄弗所书 3:16

第 19天
"你賜給我心中的歡躍,遠勝過麥和酒的豐饒。
- 圣咏集 4:8

第 20天
"按照天主所賜給我的恩寵,我好像一個精明的建築師,奠定了根基,其他的人在上面建築;但是各人應該注意怎樣在上面建築,
- 格林多前书 3:10

第 21天
" 誰對窮人的哀求,充耳不聞,他呼求時,也不會得到應允。
- 箴言 21:13

第 22天
"上主的聖民,請向上主歌頌,稱謝他的聖名。
- 圣咏集 30:5

第 23天
"為此,乃赫米雅又向他們說:「你們應該去吃肥美的肉,喝甘甜的酒,且贈送一部份,給那些沒有預備的人,因為今天是吾主的聖日;你們不可憂愁,因為喜樂於上主,就是你們的力量。」
- 厄斯德拉下 8:10

第 24天
"天主說:「讓我們照我們的肖像,按我們的模樣造人,叫他管理海中的魚、天空的飛鳥、牲畜、各種野獸、在地上爬行的各種爬蟲。」
- 创世纪 1:26

第 25天
"主要救我脫離各種兇惡的事,也要使我安全地進入衪天上的國。願光榮歸於他,於無窮世之世!阿們。
- 弟茂德后书 4:18

第 26天
"反而戒絕了一切可恥的隱瞞行為,不以狡猾行事,也不變通天主的道理,只是藉著顯示真理,在天主前將我們自己舉薦於眾人的良心。
- 格林多后书 4:2

第 27天
"你應全心信賴上主,總不要依賴自己的聰明; 應步步體會上主,他必修平你的行徑。
- 箴言 3:5,6

第 28天
"至於邪淫,一切不潔和貪婪之事,在你們中間,連提也不要提:如此才合乎聖徒的身份。
- 厄弗所书 5:3

第 29天
"那信了由上主傳於她的話必要完成的,是有福的。 」
- 路加福音 1:45

第 30天
"的確子女全是上主的賜予,胎兒也全是他的報酬。
- 圣咏集 127:3