今天的聖經經文:

[Copy and send from here:]

今天的聖經經文:

早上好! 🙂

https://www.wordproject.org/bibles/votd/index_big5cath.htm


本月聖經經文[樣本]:


Oct. 1
"我是葡萄樹,你們是枝條;那住在我內,我也住在他內的,他就結許多的果實,因為離了我,你們什麼也不能做。
- 若望福音 15:5


Oct. 2
"我們在各方面受了磨難,卻沒有被困住;絕了路,卻沒有絕望; 被迫害,卻沒有被棄捨;被打倒,卻沒有喪亡;
- 格林多後書 4:8,9

Oct. 3
"你們中誰若缺乏智慧,就該向那慷慨施恩於眾人,而從不責斥的天主祈求,天主必賜給他。
- 雅各布伯書 1:5

Oct. 4
"因為天主所賜給我們的,並非怯懦之神,而是大能、愛德和慎重之神。
- 弟茂德後書 1:7

Oct. 5
"如果我們說我們沒有罪過,就是欺騙自己,真理也不在我們內。 但若我們明認我們的罪過,天主既是忠信正義的,必赦免我們的罪過,並洗淨我們的各種不義。
- 若望一書 1:8,9

Oct. 6
"你們務要在上主面前自謙自卑,他必要舉揚你們。
- 雅各布伯書 4:10

Oct. 7
"原來你們所需要的就是堅忍,為使你們承行天主的旨意,而獲得那所應許的。
- 希伯來書 10:36

Oct. 8
"感恩聖詠。普世大地,請向上主歡呼,要興高彩烈地事奉上主;走到上主面前,應該歡呼!
- 聖詠集 100:1,2

Oct. 9
"世人的行徑,若中悅上主,他必使仇敵,再與他和好。
- 箴言 16:7

Oct. 10
"我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裡不要煩亂,也不要膽怯。
- 若望福音 14:27

Oct. 11
"我們既因信德成義,便是藉我們的主耶穌基督,與天主和好了。
- 羅馬書 5:1

Oct. 12
"由此看來,為天主的百姓,還保留了一個安息的時日。 的確,誰進入了天主的安息,衪也就停止自已的工作而安息,正如天主停止自已的工作而安息一樣。
- 希伯來書 4:9,10

Oct. 13
"因為所有的人都犯了罪,都失掉了天主的光榮,
- 羅馬書 3:23

Oct. 14
"趁上主可找到的時候,你們應尋找他;趁他在近處的時候,你們應呼求他。
- 依撒依亞 55:6

Oct. 15
"遂有聲音由寶座那裡發出說:「天主的眾僕人,凡敬畏他的,無論大小,請讚美我們的天主罷!」
- 默示錄 19:5

Oct. 16
"正如身體沒有靈魂是死的,同樣信德沒有行為也是死的。
- 雅各布伯書 2:26

Oct. 17
"上主必將勇力賜給他的百姓,上主必以平安降福他的人民。
- 聖詠集 29:11

Oct. 18
"將你們的一切掛慮都託給他,因為他必關照你們。
- 伯多祿前書 5:7

Oct. 19
"天主的話確實是生活的,是有效力的,比各種雙刃的劍還銳利,直穿入靈魂和神魂,關節與骨髓的分離點,且可辨別心中的感覺和思念。
- 希伯來書 4:12

Oct. 20
"在愛內沒有恐懼,反之,圓滿的愛把恐懼驅逐於外,因為恐懼內含著懲罰;那恐懼的,在愛內還沒有圓滿。
- 若望一書 4:18

Oct. 21
"我的天主必要以自己的財富,在基督耶穌內,豐富滿足你們的一切需要。
- Philippians 4:19

Oct. 22
"在天主賜你在太陽下的一生虛幻歲月中,同你的愛妻共享人生之樂:這原是你在太陽下,一生從勞苦中所應得的一分。
- 訓道篇 9:9

Oct. 23
"我深信,在你們內開始這美好工作的那位,必予以完成,直到耶穌基督的日子。
- Philippians 1:6

Oct. 24
"彼此相待,要良善,要仁慈,互相寬恕,如同天主在基督內寬恕了你們一樣。
- 厄弗所書 4:32

Oct. 25
"你們的腳應履行正直的路,叫瘸子不要偏離正道,反叫他能得痊癒。
- 希伯來書 12:13

Oct. 26
"因為我們戰鬥不是對抗血和肉,而是對抗率領者,對抗掌權者,對抗這黑暗世界的霸主,對抗天界裡邪惡的鬼神。
- 厄弗所書 6:12

Oct. 27
"其實天主的國並不在於吃喝,而在於義德、平安以及在聖神內的喜樂:
- 羅馬書 14:17

Oct. 28
"他們賴羔羊的血和他們作證的話,得勝了那條龍,因為他們情願犧牲自己的性命死了。
- 默示錄 12:11

Oct. 29
"然而仰望上主的,必獲得新力量,必能振翼高飛有如兀鷹,疾馳而不困乏,奔走而不疲倦。.
- 依撒依亞 40:31

Oct. 30
"萬有是藉著他而造成的;凡受造的,沒有一樣不是由他而造成的。
- 若望福音 1:3

/*October has 31 days*/ Oct. 31
"所以你們要彼此告罪,彼此祈禱,為得痊癒。義人懇切的祈禱,大有功效。
- 雅各布伯書 5:16